World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: MotoGP
Марко Симончелли протестировал мотоцикл MotoGP 2012 года

Итальянский гонщик "Грезини" Марко Симончелли протестировал мотоцикл "Хонды", подготовленный для выступлений в MotoGP в сезоне-2012. Итальянец испытал мотоцикл с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров в Мотеги 3 октября.

"Этот большой день наконец-то настал, и я смог протестировать мотоцикл, за рулём которого буду выступать за "Грезини" в следующем году. Это был отличный опыт, и я хочу поблагодарить "Хонду" за предоставленную возможность", — цитирует Симончелли Crash.
0LeG вне форума  0LeG вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Хэйден заменит травмированного Росси на тестах в Хересе

Гонщик заводской команды "Дукати” Ники Хэйден заменит своего напарника Валентино Росси на тестах мотоцикла Ducati GP 12, запланированных на четверг в Хересе, сообщает Eurosport. Напомним, что в минувшее воскресенье Росси попал в аварию в гонке Гран-при Японии. В этом инциденте итальянец избежал серьёзных травм, однако спустя некоторое время у него распухла рука. Как выяснилось, у Росси образовалась небольшая трещина в искусственном суставе на мизинце левой руки (в 1995 году Росси перенёс хирургическую фиксацию сустава, или артродез, путем введения костного трансплантата в околосуставные ткани).

Команда "Дукати”, однако, отметила, что итальянец примет участие в следующем этапе сезона-2011 — Гран-при Австралии.
Дамиан Кудлин заменит Эктора Барберу на Гран-при Австралии MotoGP

Австралийский гонщик Дамиан Кудлин во второй раз подряд сможет выступить в гонке MotoGP. На предстоящем Гран-при Австралии, который будет для него домашним, Кудлин заменит в составе "Аспар Дукати" травмированного Эктора Барберу.

На предыдущем Гран-при Японии Кудлин заменял Лориса Капиросси в составе "Прамак Дукати", но до финиша гонки не добрался.

"Это ещё один потрясающий шанс. Я просто не могу поверить в это. Ещё неделю назад я впервые гонялся в MotoGP, и это уже было настоящим шоком. Я никогда не гонялся в Мотеги до этого, мне пришлось многому научиться за короткий промежуток времени. У нас было много работы.

Я уверен, что на "Филлип Айленде" я смогу выступить на более высоком уровне. Я знаю эту трассу, и это поможет мне обрести уверенность", — цитирует Кудлина Autosport.
xarlei-13 вне форума  xarlei-13 вне форума
Дамиан Кудлин заменит Эктора Барберу на Гран-при Австралии MotoGP

Австралийский гонщик Дамиан Кудлин во второй раз подряд сможет выступить в гонке MotoGP. На предстоящем Гран-при Австралии, который будет для него домашним, Кудлин заменит в составе "Аспар Дукати" травмированного Эктора Барберу.

На предыдущем Гран-при Японии Кудлин заменял Лориса Капиросси в составе "Прамак Дукати", но до финиша гонки не добрался.

"Это ещё один потрясающий шанс, я просто не могу поверить. Ещё неделю назад я впервые гонялся в MotoGP, и это уже было настоящим шоком. Я никогда не выступал в Мотеги, мне пришлось многому научиться за короткий промежуток времени. У нас было много работы.

Я уверен, что на "Филлип Айленде" я смогу выступить на более высоком уровне. Я знаю эту трассу, и это поможет мне обрести уверенность", — цитирует Кудлина Autosport.
MotoGP. Кадлина ждет второе Гран-при в карьере

Австралийский гонщик примет участие в Гран-при Австралии.

На этот раз Дэмьен заменит травмированного Эктора Барберу за рулем Аспар Дукати.

Это будет второе Гран-при класса GP в карьере молодого гонщика. Дебютировал Кадлин в MotoGP в прошлый уик-энд на этапе в Японии, когда он заменил пилота Прамак Дукати Лориса Капиросси.

"Это еще один сказочный шанс проявить себя, - говорит Дэмьян. - Я до сих пор не могу в это поверить. Надеюсь, что на этот раз я смогу показать все на что способен".
Gora вне форума  Gora вне форума
MotoGP. Маркес — быстрейший в третий день тестов

Лучшее время дня у Марка Маркеса, которому чуть-чуть (0,027 секунды) не хватило до самого быстрого времени тестов в Австралии.

Результаты третьего дня тестов:

1. Марк Маркес (Испания, Repsol Honda Team) - 1:29.158
2. Маверик Виньялес (Испания, Team SUZUKI ECSTAR) - 1:29.299
3. Кэл Кратчлоу (Великобритания, LCR Honda) - 1:29.348
4. Эктор Барбера (Испания, Avintia Racing) - 1:29.361
5. Валентино Росси (Италия, Movistar Yamaha MotoGP) - 1:29.435
6. Лорис Баз (Франция, Avintia Racing) - 1:29.583
7. Дани Педроса (Испания, Repsol Honda Team) - 1:29.606
8. Пол Эспаргаро (Испания, Monster Yamaha Tech 3) - 1:29.718
9. Хорхе Лоренцо (Испания, Movistar Yamaha MotoGP) - 1:29.760
10. Андреа Довициозо (Италия, Ducati Team) - 1:29.860
11. Скотт Реддинг (Великобритания, Octo Pramac Yakhnich) - 1:29.922
12. Андре Янон (Италия, Ducati Team) - 1:29.932
13. Данило Петруччи (Италия, Octo Pramac Yakhnich) - 1:29.995
14. Джек Миллер (Австралия, EG 0.0 Marc VDS) - 1:30.023
15. Тито Рабат (Испания, EG 0.0 Marc VDS) - 1:30.119
16. Брэдли Смит (Великобритания, Monster Yamaha Tech 3) - 1:30.188
17. Алекс Эспаргаро (Испания, Team SUZUKI ECSTAR) - 1:30.198
18. Джонни Эрнандес (Колумбия, Aspar MotoGP Team) - 1:30.492
19. Юджин Лаверти (Ирландия, Aspar MotoGP Team) - 1:31.055
20. Такуя Цуда (Япония, Sucuki Test Team) - 1:33.532
vladimir59 вне форума  vladimir59 вне форума
MotoGP. У Лоренсо и Маркеса будут телохранители

На Гран-при Италии организаторы сведут к минимуму вероятность неприятностей для Хорхе Лоренсо и Марка Маркеса со стороны болельщиков Валентино Росси.

Болельщиками Валентино Росси, который остается самым популярным мотогонщиком, не забыт конфликт между итальянцем и испанцами в конце минувшего сезона. Это было заметно в Катаре, Аргентине и Франции, где Маркес и Лоренсо, поднявшись на подиум, были освистаны фанатами.

Промоутер MotoGP компания Dorna Sports решила пойти на дополнительные меры безопасности.

«Мы попросили компанию, предоставляющую нам персонал службы безопасности, выделить еще двоих сотрудников. У Лоренсо и Маркеса будут свои личные телохранители, которые подготовлены и проинструктированы, как действовать, если ситуация потребует того», – рассказал Хелиос Ксаударо, отвечающий в Dorna Sports за организацию этапов MotoGP.

Кроме того, был усилен контроль за автодромом в Муджелло, теперь здесь в обновленном режиме будет осуществляться и ночной контроль.
vladimir59 вне форума  vladimir59 вне форума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.