|
|
|
Маленькие хитрости GI8120 Spark
|
(permalink)
|
В данной теме будем выкладывать полезные советы и хитрости пользования ресивера GI8120.
1) Управление встроенным webbrowser opera при помощи WiFi клавиатуры . При запуске браузера всплывает виртуальная клавиатура для возможности управления пультом ДУ и на WiFi клавиатуре работает только тачпад ?

Чтобы отключить виртуальную клавиатуру следует на клавиатуре нажать Fn + F1 , у меня же вышло просто нажав клавишу клавиатуры F1. После деактивации виртуальной клавиатуры можно вводить символы WiFi клавиатурой.
|
San-Sanich. вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Если долго загружается ресивер , хотя он находился в дежурном режиме , то следует сделать несколько шагов чтобы загрузка из дежурного режима происходила быстро.
Следует зайти по направлению Меню - Система - Основные настройки - Различные установки и в пункте режим ожидания поставить Экономичный !

Наша строчка будет третьей от верха меню.
|
San-Sanich. вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Может для кого то и не новость что у нашего ресивера 2 модификации пультов ДУ , но все же фото двух видов пульта для наглядности и определения какой у вас.
|
San-Sanich. вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Принцип удаления плагинов на ПО Spark
Смотрим .gif анимацию .

после нажатия зелёной кнопки будет предложено ввести 4 значный код , по умолчании 0000 . После ввода плагин будет удалён!!!
|
San-Sanich. вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Бывает еще и такое
Во время просмотра все погасло и выскочила надпись "РЕЖИМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ". Подскажите в чем причина и что мне делать ...
Как с этим бороться
Либо как изменить этот формат если на экране тв темнота.
Ответ лежит всего в одной кнопке которая присутствует в старом образце пульта ДУ и в новом.
|
San-Sanich. вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
А у меня наоборот грузился долго в экономе, перешел на стандарт - летает
|
alex-blk вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
добрый вечер,у меня ресивер 8120.возникла такая проблемка,настроен хотбирд,до вчерашнего дня всё было ок,а сёдня на некоторых каналах прыгает сигнал,причём сигнал скачет не на самых слабых трансах,слабые кажут в норме,подскажет мож кто?заранее благодарен,тарелка0.9,живу в самаре.р.s переодически исчезает полностью жёлтая шкала,чё она означает?зеленая без изменений.
|
aleks1980 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
может запросто быть от погоды
|
Marat вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Marat
может запросто быть от погоды
|
это маловероятно,слабые транспондеры кажут без проблем,на небе ни облачка.
|
aleks1980 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
aleks1980-У меня похожие было на нтв+ залез до тарелки,а там оказалось что железка телепалась которая идёт с заду тазика-держит конвертор, подтянул,не помогло! Поменял кабель, всё ок стало. Ходя до этого всё было супер, а пару дней вот так вот стало. С чего вдруг?! не знаю,год работало всё нормально.
|
vitalik777 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
|
что интересно половина програм показывает,думаю либо конвертор,либо кабель,
Добавлено через 6 минут
что самое интересное ,сейчас подключил сатфиндер на телеке пишет нет сигнала,а на сатфинд всё есть!!чудеса какието(
|
aleks1980 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от aleks1980
добрый вечер,у меня ресивер 8120.возникла такая проблемка,настроен хотбирд,до вчерашнего дня всё было ок,а сёдня на некоторых каналах прыгает сигнал,причём сигнал скачет не на самых слабых трансах,слабые кажут в норме,подскажет мож кто?заранее благодарен,тарелка0.9,живу в самаре.р.s переодически исчезает полностью жёлтая шкала,чё она означает?зеленая без изменений. 
|
знакомая проблемка у родителей тоже самое на хотбирде было - матера пришли конвектор поменяли . там "первый канал" сигнал 0 был а остальные чётко.не знаю что сделали но исправили
|
ivancociu вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от ivancociu
знакомая проблемка у родителей тоже самое на хотбирде было - матера пришли конвектор поменяли . там "первый канал" сигнал 0 был а остальные чётко.не знаю что сделали но исправили
|
да спасибо,я тоже это уже понял)
|
aleks1980 вне форума
|
|
|
|
|