|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
|
ответ думаю будет ДА-но чуток позже
|
Gora вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
пиноккио, иванович,вас уже давно заметили на форуме мой вам совет не надо так стремиться в Модераторы и тем более выдвигать при любом удобным случай.Поверте мне будит свободное место Модератора так вас на значат только не много терпения.Здесь я могу сказать так как вам уже сказали
Цитата:
Сообщение от Gora
ответ думаю будет ДА-но чуток позже
|
Мой совет не надо так выпрашивать роль Модератора придет время и вам по вашем
заслугам дадут повышения
|
San-Sanich. вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от San-Sanich.
пиноккио,иванович,вас уже давно заметили на форуме мой вам совет не надо так стремиться в Модераторы и тем более выдвигать при любом удобным случай.Поверте мне будит свободное место Модератора так вас на значат только не много терпения.Здесь я могу сказать так как вам уже сказали
Мой совет не надо так выпрашивать роль Модератора придет время и вам по вашем
заслугам дадут повышения
|
Я не стримлюсь, я просто спросил, можно стать Модер.
|
Иванович вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от иванович
Я не стримлюсь, я просто спросил, можно стать Модер.
|
Друг мой увас хоть опыт в работе модера есть вы что думаете модером быть лехко нет конечно же прежде чей пост удолить надо пасматреть нет ли пафтора уданного пользователя вот такта друг мой!
|
maxsimus вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от maxsimus
Друг мой увас хоть опыт в работе модера есть вы что думаете модером быть лехко нет конечно же прежде чей пост удолить надо пасматреть нет ли пафтора уданного пользователя вот такта друг мой!
|
Я это понемаю, я пояском пользоваца умею хорошо
|
Иванович вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Иванович
ты же не смеши народ на форуме, тебя могли простить, но ответь на вопрос зачем регистрации так много зделал на форуме 
|
Тогда вам встречный вапрос зачем на другом форуме вы зарегелись вы знаете о каком форуме идёт реч вы там умаляли админа удолить ваш окаунт а патом зарегелись снова зачем весь этот цирк был нужен с удолением вашего основного окаунта жду ответа
|
maxsimus вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от maxsimus
Тогда вам встречный вапрос зачем на другом форуме вы зарегелись вы знаете о каком форуме идёт реч вы там умаляли админа удолить ваш окаунт а патом зарегелись снова зачем весь этот цирк был нужен с удолением вашего основного окаунта жду ответа
|
Здорово ребята,если честно сказать у maxsimus и у меня были форумы созданные phpbb но я сделал его модератором моего форума а он че делает выманивает моих пользователей на свой форум и банить меня чтоб я не видел пользователей который пригласил я ему сказал почему вы меня банили а он,я незнаю там другой админ тебя забанил оставил его я его тоже забанил.................... и щас я создал форум на Vbulletin и он зарегестрировался по имени СЕРГЕЙ я не думал что это он но смотря на посты как обычно на транпондерных и НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА я написал ему в личку забанил меня на своем а теперь ты тут тем более с другин логином а он сказал что больше не будеть переманивать я дал ему шанс я захожу и смотрю на его форум увидел пользов, моего форума ему бабах забаню нету пощад................ да он сам тоже умалял что ь не забанил
|
serberg вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
|
serberg, maxsimus, и др.
Почему такая кричащая и нарочитая безграмотность в ваших постах, почему администратор форумов допускает такое общение на своей площадке, это форменный свинарник, а не форум и общаться из-за таких персонажей совсем здесь не хочется!!! Редко здесь бываю и ничего не потеряю, если совсем заходить не буду.
Можете в моем профиле юзера заблокировать мою учетку.
|
Leon вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
|
Leon, максимус...как можно сверху увидеть -давно забанен,а другой человек -вообще не модератор...к кому ещё претензии из модсостава?
...а блокировать мы вас конечно пока не будем-но если не нравится-просто поищите тот форум где вам по душе...а то что ж вам в свинарнике то делать...
|
U4El вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Leon
serberg, maxsimus, и др.
Почему такая кричащая и нарочитая безграмотность в ваших постах, почему администратор форумов допускает такое общение на своей площадке, это форменный свинарник, а не форум и общаться из-за таких персонажей совсем здесь не хочется!!! Редко здесь бываю и ничего не потеряю, если совсем заходить не буду.
|
Leon, вы наверное меня помните, мы на эту тему с вами общались.
Как говорил М. Жванецкий:
Если воняет - отойди в сторону.
И еще, почитайте правило форума, для кого разрешено писать красным цветом.
|
frog вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от Leon
serberg, maxsimus, и др.
|
А вы зачем тогда в этой теме пишете разве вы модератор тут ааа?
|
serberg вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
Цитата:
Сообщение от serberg
А вы зачем тогда в этой теме пишете разве вы модератор тут ааа?
|
Есть какие-то вопросы?
Это тема не для комментарий!!!
|
Борис вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!
|
(permalink)
|
|
как сейчас обстоят дела с набором? дайте мне в iptv, если сочтете нужным.
|
PlintuZz вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Требуются модераторы!