Сегодня шеф принёс на работу ресивер GI 8180 (VU+Solo) для настройки шаринга.Не долго думая взял и решил обновить на более новый имидж,у него стоял устаревший имидж BlackHole.Скачал я Backup имиджа Бекап Опен Пли 4.0-Vu+Solo(McBiss)-07.10.2014.Загрузил его,но после перезагрузки картинка так и не появилась.Ну думаю,мало ли,может глюк.Скачал имидж Vti,залил,перезагрузил а картинки как не было так и нет.Это насторожило.Думаю хз что может быть,скачаю ка я обратно имидж BlackHole просто посвежее.Скачал установил,картинки снова нет.Ну думаю всё ресивер я угробил,а он всё таки шефа

.Полез в интернет и наткнулся на статью,сравнение клона и оригинала GI 8180 (VU+Solo).После этого я понял что на руках у меня как раз клон,и прошивать его нельзя было.Пошёл я сразу искать JTAG для GI 8180.Нашёл статью но с пайкой я не очень дружу,хотя на работе есть кому это сделать.Ну думаю придётся собирать и восстанавливать,но перед этим решил прошить прошивкой которая была изначально на ресивере это BlackHole 1.6.6 ссылка на скачивание внизу статьи.Загрузил я имидж,прошил но без изменений,не знаю для чего но решил прошить второй раз этим же имиджом.И Вуаля картинка появилась,ресивер завёлся с небольшого толкача.После этого я всё таки решил на свой с**** и риск ещё раз залить BlackHole 1.7.9 но без успешно, картинки снова нет.Вернул я на BlackHole 1.6.6 в этот раз поставился и завёлся с первого раза.Вот такой был у меня сегодня рабочий день
Скачать имидж для восстановления можно здесь
https://yadi.sk/d/QCq3drWPecFFP