World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Восстановление клона GI 8180 (VU+Solo)
Сообщение: 01.01.2010 00:00     Восстановление клона GI 8180 (VU+Solo)   #1 (permalink)
Palamar,нужно было обновить загрузчик и не было бы проблем,после смены загрузчика можно лить любой имидж.
papushaev вне форума  papushaev вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Сообщение: 01.01.2010 00:00     Восстановление клона GI 8180 (VU+Solo)   #1 (permalink)
papushaev, даже в клоне?
Palamar вне форума  Palamar вне форума
Цитата:
Сообщение от Palamar Посмотреть сообщение
papushaev, даже в клон?
да я в клонах то же менял,и проблема исчезала
papushaev, после замены можно ставить любой имидж?
Я так понимаю это загрузчик?
VU+ Images - cfe_solo_2.0.zip
Ставиться как и имидж?
Цитата:
Сообщение от Palamar Посмотреть сообщение
papushaev, после замены можно ставить любой имидж?
Я так понимаю это загрузчик?
VU+ Images - cfe_solo_2.0.zip
Ставиться как и имидж?
да там инструкция есть,я давно не менял потому что новые идут с новым загрузчиком и можно лить любой имидж или бэкап.
papushaev, загрузчик качал также с этого сайта?Завтра возможно попробую,надеюсь не добью ресивер.Спасибо.
Поставил загрузчик cfe_solo_2.0 но прошить на другой имидж так и не получилось,так что миф о смене имиджа клона считаю закрытым
Сообщение: 07.10.2014 12:00     Восстановление клона GI 8180 (VU+Solo)   #1 (permalink)
Сегодня шеф принёс на работу ресивер GI 8180 (VU+Solo) для настройки шаринга.Не долго думая взял и решил обновить на более новый имидж,у него стоял устаревший имидж BlackHole.Скачал я Backup имиджа Бекап Опен Пли 4.0-Vu+Solo(McBiss)-07.10.2014.Загрузил его,но после перезагрузки картинка так и не появилась.Ну думаю,мало ли,может глюк.Скачал имидж Vti,залил,перезагрузил а картинки как не было так и нет.Это насторожило.Думаю хз что может быть,скачаю ка я обратно имидж BlackHole просто посвежее.Скачал установил,картинки снова нет.Ну думаю всё ресивер я угробил,а он всё таки шефа .Полез в интернет и наткнулся на статью,сравнение клона и оригинала GI 8180 (VU+Solo).После этого я понял что на руках у меня как раз клон,и прошивать его нельзя было.Пошёл я сразу искать JTAG для GI 8180.Нашёл статью но с пайкой я не очень дружу,хотя на работе есть кому это сделать.Ну думаю придётся собирать и восстанавливать,но перед этим решил прошить прошивкой которая была изначально на ресивере это BlackHole 1.6.6 ссылка на скачивание внизу статьи.Загрузил я имидж,прошил но без изменений,не знаю для чего но решил прошить второй раз этим же имиджом.И Вуаля картинка появилась,ресивер завёлся с небольшого толкача.После этого я всё таки решил на свой с**** и риск ещё раз залить BlackHole 1.7.9 но без успешно, картинки снова нет.Вернул я на BlackHole 1.6.6 в этот раз поставился и завёлся с первого раза.Вот такой был у меня сегодня рабочий день

Скачать имидж для восстановления можно здесь https://yadi.sk/d/QCq3drWPecFFP

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.