В этой теме я опишу как я решил проблему с удалённым управлением своего пк.
Началось всё с того,что с работы нужно было просмотреть файл который был на домашнем компьютере.Прийдя домой я установил
TeamViewer и думал что всё,проблема решилась.Оставил ПК включённым,пришёл на работу,пытаюсь подключиться к домашнему компьютеру,а мне пишет что он не в сети. Оказывается что пока я ехал на работу,свет выключали несколько раз.Рабочий день закончился я попал домой включил пк,зашёл в BIOS и в функции
Restore on AC Power Loss (Восстановление после отключения питания) поставил параметр
Last State(Последнее состояние).
После таких действий у меня ПК при появлении питания автоматически включался и переходил в состояние до выключения света.На следующий день я иду на работу,подключаюсь к домашнему пк,делаю всё что мне нужно,радуюсь жизни,но как оказалось не долго.Прихожу я домой и жена мне говорить"задрал меня твой трактор,гудит весь день,выключи его нахер

"Я в недоумении

сел и начал думать что же мне делать дальше.
И тут я вспомнил что в BIOS есть такая замечательная штука как wake on lan (пробуждение по [сигналу из] локальной сети).Зашёл в BIOS активировал данную функцию.

В свойствах сетевого адаптера включил функцию Wake on Magic Packet.
Так же мне повезло с моим роутером
TL-WDR3600 который при прошивке от
yohimba начал поддерживать функцию
wake on lan,открыл 443 порт https для доступа к нему из интернета,не 80 чтоб обезопасить свой пароль.
Ну всё теперь я герой(я так думал).Прихожу на работу захожу на роутер, включаю пк,и облом,ПК не в сети.И тут я вспомнил что на пк стоит пароль и из за этого не запускается
TeamViewer.Снова облом,это уже помоему третий раз.Закончился трудный рабочий день,я снова дома сажусь за пк.
Захожу
Пуск - Все программы - стандартные - выполнить(обманываю я просто нажал Win+R) прописываю там
control userpasswords2
Убираю галочку с
Требовать ввод имени пользователя и пароля нажимаю ОК

Ввожу свой пароль и снова ОК
Всё пароль при включении отключён.А теперь почему я так сделал,а не отключил пароль просто в учётной записи.Во первых не люблю когда кто то сидит за моим аппаратом

,во вторых жена как всегда увидит что то подозрительное и будет выносить мозг два дня

.
Не будем на этом зацикливаться,продолжим.Пароль мы отключили,комп загрузиться и с ним все програмы,но как же быть с женой?Не долго думая создал ярлык с содержимым
C:\Windows\System32\rundll32.exe user32,LockWorkStation с которого можна блокировать пк и добавил его в автозагрузку.Вуаля,комп грузиться,тим вивер грузиться,комп сразу блокируеться и жена не грузиться

Ну вобщем так я решил свою проблему.Сильно не пинайте это моя первая нормальная статья специально для сайта
WorldofUser.ru - Форум геймеров и специалистов - всё для пользователя
Буду рад выслушать критику и предложения ниже в теме.Всем спасибо,я на работу