|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
" «Рейнджерс» интересуются Андреем Костицыным"
«Рейнджерс» проявляют интерес к нападающему «Монреаля» Андрею Костицыну, сообщает Awinninghabit.com.
В сезоне-2010/11 на счету Костицына 45 (20+25) очков в 81 матче регулярного чемпионата и 2 гола в 6 матчах плей-офф. Кроме того, он сыграл на чемпионате мира-2011 в составе сборной Беларуси, отметившись 7 (3+4) результативными баллами в 5 играх. Контракт Костицына-старшего с зарплатой в 3,25 миллиона долларов в год заканчивается следующим летом, после чего он станет неограниченно свободным агентом.
|
vladimir59 вне форума
|
|
|
Войдите, чтобы благодарить
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
Зал славы в Торонто пополнился экипировкой игроков «Бостона»

Зал славы НХЛ в Торонто пополнился экипировкой игроков "Бостона", которые в прошлом сезоне стали обладателями Кубка Стэнли. В музей отправились: клюшка Патриса Бержерона, коньки и перчатки Здено Хары, перчатки Милана Лучича, нагрудник Шона Торнтона, сумка для экипировки Шейна Найди, клюшка Тима Томаса, а также коньки, игровой свитер и клюшка Марка Рекки, сообщает Boston Globe.
|
U4El вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
"Франс Нильсен: «Было бы здорово пройти с «Айлендерс» весь путь от перестройки до Кубка Стэнли»"
Нападающий «Айлендерс» Франс Нильсен поделился ожиданиями от предстоящего сезона.
«Я бы хотел играть за «Айлендерс» еще много лет. И было бы очень здорово пройти с командой путь от первого дня «перестройки», через все тернии поражений и неудачных выступлений, а однажды прийти к Кубку Стэнли. Надеюсь, это произойдет довольно скоро. Осознавать, что ты проделал столь долгий и трудный путь, подняв чашу над головой, было бы особенно приятно.
У нас неплохо получалось играть с Окпосо и Грабнером. Надеюсь, в новом сезоне нас снова поставят вместе – мы прекрасно друг друга дополняем.
Я полностью восстановился от сотрясения мозга. В мои задачи на льду входит нейтрализация лучших сил соперника, поэтому я должен всегда быть в очень хорошей форме, чтобы успевать за более мастеровитыми и талантливыми оппонентами. , и уже около месяца готовлюсь к новому сезону.
В раздевалке я действительно веду себя очень спокойно, но зато отыгрываюсь на льду и на скамейке запасных – там я веду себя очень эмоционально. Частенько обругиваю партнеров не самыми добрыми словами, но все это лишь потому, что знаю, на что они способны.
Прекрасно понимаю, что этот год у меня «контрактный», сезон будет важным, но он будет важным не только для меня, а для всей команды, для нашего клуба. О новом соглашении пока не задумывался, да и не вижу нужды задумываться. Главное – играть в свой хоккей и быть максимально полезным», – цитирует Нильсена Newsday.
|
vladimir59 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
"Брэд Маршанд: «Мне нечего сказать о продлении контракта с «Бостоном»"
Форвард «Бостона» Брэд Маршанд, который является ограниченно годным агентом, рассказал о том, как идут переговоры о подписании нового контракта.
«Я не могу сказать вам ничего нового. Вы же знаете, так бывает, это было очень долгое лето. Сейчас мы день за днем обсуждаем условия. Надеюсь, скоро мы заключим соглашение. Пока еще не все сделано. Переговорами занимается мой агент, я полностью ему доверяю.
Хочу максимально хорошо подготовиться к новому сезону. Нужно постоянно поддерживать форму. Я позволил себе отдохнуть неделю или две, но потом приступил к тренировкам», – приводит слова Маршанда ESPN.
|
vladimir59 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
"Кит Йэндл: «Без Брызгалова «Финиксу» придется очень непросто»"
Защитник «Финикса» Кит Яндл рассказал о возможных последствиях ухода вратаря Ильи Брызгалова в «Филадельфию».
«В этом сезоне без Брызгалова будет очень непросто, ведь в последние несколько лет мы так привыкли к его надежным действиям. Впрочем, теперь у нас есть два хороших вратаря – Джейсон Лабарбера и Майк Смит. Между ними, думаю, развернется серьезная борьба за то, чтобы стать номером 1 в воротах нашей команды. С Майком я пока плохо знаком, а вот Джейсон готов играть хоть каждый день», – цитирует Йэндла The Fourth Period.
Напомним, в конце июня Брызгалов подписал с «Филадельфией» 9-летний контракт на 51 миллион долларов.
|
vladimir59 вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
|
Гол Панарина помог «Чикаго» разгромить «Сент-Луис» в предсезонном матче
«Чикаго Блэкхоукс» в предсезонном товарищеском матче выиграл у «Сент-Луис Блюз» со счётом 4:0. Первый гол в составе победителей записал на свой счёт россиянин Артемий Панарин.
В других матчах «Нью-Йорк Рейнджерс» уступил «Нью-Джерси Дэвилз», а «Нэшвилл Предаторз» оказался сильнее «Тампа-Бэй Лайтнинг», в составе которого шайбу в большинстве забросил Никита Нестеров.
НХЛ. Предсезонные матчи
«Нью-Йорк Рейнджерс» — «Нью-Джерси Девилз» — 4:5 (1:2, 1:3, 2:0)
«Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нэшвилл Предаторз» — 3:4 (1:1, 1:2, 1:1)
«Сент-Луис Блюз» — «Чикаго Блэкхоукс» — 0:4 (0:0, 0:3, 0:1).
|
cognac вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
|
Передача Проворова не спасла «Филадельфию» от поражения «Бостону»
«Филадельфия Флайерз» в предсезонном товарищеском матче уступил «Бостон Брюинз». Российский форвард Иван Проворов отдал голевую передачу на Джордана Уэла, что не спасло его команду от итогового поражения по буллитам.
В других матчах «Вашингтон Кэпиталз» оказался сильнее «Нью-Йорк Айлендерс», а «Аризона Койотс» по итогам овертайма увёз победу из Анахайма.
НХЛ. Предсезонные матчи
«Филадельфия Флайерз» — «Бостон Брюинз» — 3:3 (1:1, 2:2, 0:0) ОТ(0:0) Буллиты 1:2
«Нью-Йорк Айлендерс» — «Вашингтон Кэпиталз» — 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)
«Анахайм Дакс» — «Аризона Койотс» — 3:4 (2:1, 0:0, 0:1) ОТ (0:1).
|
cognac вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
|
Форвард «Монреаля» Радулов вернулся к тренировкам на льду
Нападающий «Монреаль Канадиенс» Александр Радулов вернулся к тренировкам на льду в составе команды. Он участвовал в занятии на льду спорткомплекса в Броссарде, где находится тренировочный лагерь «Монреаля».
Из-за простуды 30-летний форвард не сыграл в последнем выставочном матче «Монреаля» с «Оттавой» (3:2 ОТ). Радулов отметился заброшенной шайбой во второй контрольной игре, когда открыл счёт в домашнем матче с «Детройтом» (5:2). Пока неизвестно, сыграет ли Радулов в предстоящем матче с «Торонто».
|
cognac вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
|
Мактавиш: Никитин даже не прилагал усилий, чтобы закрепиться в «Эдмонтоне»
Вице-президент «Эдмонтон Ойлерз» по хоккейным операциям Крэйг Мактавиш рассказал о положении российских игроков в команде. Функционер остановился на ситуации с защитником Никитой Никитиным.
«Мне сложно говорить за Никиту Никитина, почему у него не получилось в клубе, но по каким-то неведомым причинам он даже не прилагал усилий, чтобы закрепиться в составе «Эдмонтона». Как бы то ни было, наша организация желает всего лучшего Никите, пусть у него всё получится в КХЛ.
Каждый сезон даёт молодым игрокам различные возможности проявить себя, и Якупов, и Слепышев готовы сделать это в новом сезоне. Они хорошо проявляют себя в тренировочном лагере, Якупов может вырасти в звезду, Слепышев – стать игроком основы клуба. Что касается Богдана Якимова, пока ему не удается заиграть в НХЛ, но он ещё молод, он может прогрессировать в КХЛ», – сказал Мактавиш.
|
cognac вне форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости НХЛ
|
(permalink)
|
|
Макдэвид, Мэттьюс и Луонго — три звезды первой недели чемпионата НХЛ
Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид, Остон Мэттьюс из «Торонто Мэйпл Лифс» и вратарь «Флориды Пантерз» Роберто Луонго признаны тремя звёздами первой недели регулярного чемпионата НХЛ.
1. Макдэвид провёл 3 матча, в которых одержал с командой две победы. С 6 (3+3) очками он делит первое место среди бомбардиров лиги.
2. Мэттьюс является одним из лучших снайперов лиги, на его счету четыре шайбы. Вместе с командой он набрал три очка в двух матчах. Кроме того, он установил рекорд лиги, забросив четыре шайбы в своём дебютном матче.
3. Луонго одержал две победы в двух матчах, пропуская в среднем 0,98 шайб за игру и отразив 95,7 % бросков. Кроме того, он одержал 428-ю победу в карьере, обойдя Жака Планта в списке вратарей с наибольшим количеством побед.
|
cognac вне форума
|
|
|
|
|