World of User.ru - Pair форум для геймеров и специалистов

Тема: Бобслей
Зубков: по окончании зимнего сезона буду принимать решение о новом месте работы

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков заявил, что в конце сезона определится с новым местом работы. В начале февраля стало известно, что Зубков, завершивший карьеру в октябре 2014 года, рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной России по бобслею.

«Предложения о работе из-за рубежа были и остаются. Просто я хотел взять паузу на этот год, чтобы посмотреть со стороны, как посмотрит на меня Россия. Но если нет, то после окончания зимнего сезона буду принимать решение.

Мне бы хотелось понять, что происходит. В прессе пишут разное — то одно, то второе. Пишут одно, но не встречаются, не общаются… Посмотрим, что будет в конце сезона. Закончатся гонки, чемпионат мира, а там будет видно», — цитирует Зубкова «Р-Спорт».
cognac вне форума  cognac вне форума
Войдите, чтобы благодарить
Майерс-Тэйлор и Гарретт лидируют после двух попыток из четырёх на ЧМ по бобслею

Американки Элана Майерс-Тэйлор и Шеррелл Гарретт лидируют в соревнованиях двоек после первого соревновательного дня чемпионата мира по бобслею среди женщин. Россиянки Александра Родионова и Надежда Палеева показали 12-й результат, а двойка Надежда Сергеева/Юлия Шокшуева занимает 14-е место. Победители и призёры определятся в субботу, 28 февраля.

Бобслей. Чемпионат мира. Винтерберг. Германия
Женщины. После двух попыток из четырёх

1. Элана Майерс-Тэйлор / Шеррелл Гарретт (США) – 1.53,29.
2. Аня Шнейдерхайнце / Анника Дразек (Германия) – 1.53,68.
3. Кэйтлин Мартини / Штефани Шнайдер (Германия) – 1.53,81…
12. Александра Родионова / Надежда Палеева (Россия) – 1.55,11…
14. Надежда Сергеева / Юлия Шокшуева (Россия) – 1.55,37.
cognac вне форума  cognac вне форума
Войдите, чтобы благодарить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить ответ.