Смешанные боевые искусства (Бои без правил)

vladimir59

Модератор
Сообщения
28,692
Баллы
113
Алекс Волкановски: Бой с Фрэнки Эдгаром наиболее реалистичен





Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски нацелен на титульный поединок либо на бой за звание претендента. «Дайте мне любого, кто позволит мне двигаться вперед. Я рассчитываю, что нахожусь в одном бою от титульного поединка, — сказал Волкановски на встрече с журналистами в Австралии перед турниром UFC 234. — Пока ничего не предлагали. Если кто-то может драться в ближайшие месяцы, то я готов. Меня никто в дивизионе не пугает.
Честно говоря, я считаю, что бой с Фрэнки Эдгаром наиболее реалистичен. Он единственный, с кем я могу драться в ближайшее время. Я уважаю Жозе Алдо за все его достижения, но я иду на встречу к титулу, и встречусь с любым, кто будет на дороге».

Чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй предпринял попытку заинтриговать публику поездкой в Ирландию. Макс хочет получить возможность провести матч-реванш с Конором Макгрегором. В случае новой встречи Макс вполне может победить, считает Алекс. «Макс точно стал лучше с того времени, когда прошел их первый бой, — сказал Волкановски. — Вы видели, что было в бою [Конора] с Нэйтом Диасом. Я бы сказал, что Макс Холлоуэй это улучшенная версия Нэйта Диаса. Но у него есть слабая челюсть. Если Конор не сможет попасть мощным ударом, а я этого не ожидаю, то Макс будет идти вперед и измотает Конора. Конору придется непросто».
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
28,692
Баллы
113
Андерсон Сильва: Если я завершу карьеру, то никогда не вернусь в бои




Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва перед турниром UFC 234 находится в шаге от титульного поединка, что подтвердил президент UFC Дана Уайт. На пресс-конференции перед турниром Андерсон объяснил, почему в 43 года он все еще стремится завоевать титул чемпиона.

«Когда я говорю об этом с моими детьми, с женой, с семьей, они всегда говорят одно и то же: «Зачем? Не нужно!». Это моя жизнь. Это я. Мне нужно что-то делать для себя самого. Когда я завершу карьеру, я никогда больше не вернусь. Они меня поняли и согласились, — произнес Андерсон. — У всех на этой сцене есть семьи, которые стараются держать их как можно ближе себе и в безопасности. Потому что бои это война, соперники там не шутят. Иногда случаются несчастные случаи. Я ломал ногу. Иногда получаешь рассечение и возвращаешься домой и слышишь вопрос: «зачем тебе это?». Это страсть. Ты любишь это дело и продолжаешь работать. Моя семья уважает мою работу и мои мечты. Поэтому я продолжаю драться».

Напомним, что 9 февраля с Австралии на турнире UFC 234 Андерсон Сильва встретится в бою с непобежденным Исраэлем Адесаньей.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
28,692
Баллы
113
Тренер Сент-Пьера о поражении Емельяненко: В тяжелом весе все может произойти



Главный тренер зала TriStar Фирас Захаби, который много лет тренирует экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Джорджа Сент-Пьера, поделился мнением о финале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории. В своем подкасте Захаби ответил на вопрос о поединке Федора Емельяненко и Райана Бейдера.

«— Был бы бой Чела Соннена с Райаном Бейдером намного лучше, чем бой Федора с Бейдером? Кажется, что Соннен не сильно старался в бою с Федором.

— Не согласен. Что касается Федора, то в тяжелом весе все может произойти. Просто настало время Бейдера. Бой с Сонненом был бы похожим. Он просто слишком быстр, слишком мощный и сильный. Настало его время, он на пике».
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
28,692
Баллы
113
Нурмагомедов назвал Макгрегору условие проведения боя-реванша

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Twitter написал, что команда Конора Макгрегора может рассчитывать на переговоры о бое-реванше, если ирландец «что-нибудь выиграет».

Макгрегор опубликовал в микроблоге запись, в которой раскритиковал борцовские способности Нурмагомедова. Он усомнился в том, что россиянин — лучший в аспекте борьбы в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). «Мы сильно переоценили его борьбу. Реванш все покажет», — написал ирландец.

В комментарии пришел сам Нурмагомедов и заявил, что Макгрегор ничего не выигрывал с 2016 года. «Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — написал россиянин.



Макгрегор в последний раз побеждал в октагоне в ноябре 2016 года, когда он оказался сильнее Эдди Альвареса. С того момента ирландец успел дебютировать в боксе, проиграв американцу Флойду Мэйуэзеру. В октябре Макгрегор вернулся в UFC и провел поединок против Нурмагомедова. Россиянин победил болевым приемом. В одном из последних выступлений Макгрегор отдал должное россиянину, назвав его «грозным соперником».

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. В его активе 21 победа. Поражение от Нурмагомедова стало четвертым в его карьере. 30-летний россиянин не проигрывал ни разу. На его счету серия из 27 побед.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
28,692
Баллы
113
Добыча Орла: чем разочаровал будущий соперник Хабиба

Порье пока не думает о поединке с Хабибом Нурмагомедовым


В легком дивизионе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) новый временный чемпион. Дастин Порье единогласным решением судей победил Макса Холлоуэя и теперь разделит восьмиугольник с российским чемпионом данной весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. «Газета.Ru» в преддверии потенциального боя американца с Орлом рассуждает о недостатках представителя США, которые могут стать для него роковыми.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов молниеносно отреагировал на исход поединка за титул временного чемпиона организации в этой весовой категории между Дастином Порье и Максом Холлоуэем.

«Не согласен с судьями, поставившими счет 49:46. Я насчитал ничью. Выражаю уважение обоим бойцам.

Достижения Порье нельзя не принимать во внимание. Увидимся в сентябре, Дастин»,

— написал Орел в твиттере, почти полностью закончив споры о том, кто следующим будет оспаривать в поединке с ним пояс неоспоримого чемпиона.

Подтвердил намерения одной из главных звезд промоушена и президент организации Дэна Уайт.

«Порье будет драться с Хабибом в следующем бою. Вероятно, в сентябре», — цитирует Уайта MMA Fighting.

Что же касается новоиспеченного временного чемпиона, то он пока не верит собственному триумфу и наслаждается победой. Дастин Порье признается, что не думает о встрече с полноценным чемпионом организации.

«Честно говоря, у меня не было времени думать о бое с Хабибом. Да, ходили разговоры, что, кто бы ни выиграл поединок на турнире UFC 236, тот получит бой с Нурмагомедовым, но пока я об этом не задумывался. Ведь знал, что меня ждет сложнейший поединок с Холлоуэем.

Теперь начну размышлять о том, как пройдет бой с Хабибом, но пока не знаю, что произойдет. Лежащий передо мной пояс говорит о том, что следующим должен быть объединительный поединок», — приводит слова Порье MMAJunkie.

А начать думать об этом стоит как можно раньше: встреча будет очень тяжелой для представителя США, и, если отталкиваться от поединка в Атланте с Максом, шансов у американца пока мало.

Во-первых, в поединке с Холлоуэем проявилась слабая выносливость. Уже в третьей пятиминутке руки славящегося ударной техникой атлета «забились», удары стали не продуманными, а скорее инстинктивными. Нельзя не отметить и уровень борьбы, который также разочаровал поклонников Дастина. Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу обязывал Порье переводить Макса в партер и избивать, что почти не удавалось победителю.

Ну и в-третьих:

в глаза бросился тот пробел, который в поединке с Хабибом станет определяющим — в разменах на протяжении дебютного раунда еще свежий Дастин не продемонстрировал нокаутирующей силы.

Как, если не сокрушительным ударом в первые минуты, он сможет победить почти неуязвимого чемпиона, который, подобно хищнику, все больше и больше будет изматывать свою жертву?

И все же пока бой с Нурмагомедовым не утвержден, а фанаты только отходят от боя на UFC 236, стоит порадоваться за Порье. Беспроигрышная серия, длящаяся шесть поединков, уверенные технические нокауты Эдди Альвареса и Джастина Гэтжи просто не могли остаться незамеченными спортивным богом.

«Это просто потрясающе, я так долго шел к этому успеху! Я был в нокаутах, но непременно возвращался, и теперь это мой пояс, я заплатил за него своей кровью сполна.

Знаете, в третьем раунде был момент, когда Макс поймал меня парой хороших ударов. Я посмотрел на него и следом пошла еще серия мощных панчей. В тот момент я почувствовал, что поединок уходит из моих рук, но тогда я сказал: «Черт с тобой, если я проиграю, ты должен вырубить меня.

Я люблю драться в UFC, здесь собраны лучшие бойцы. Я много раз преодолевал трудности, так что когда вам твердят, что вы неудачник, знайте, мне говорили то же самое, а теперь я чемпион мира. Я смог, а значит и вы сможете», — делится эмоциями Порье.

Впереди Дастина ждет главный поединок в профессиональной карьере. Многое будет зависеть не только от физической, но и от психологической подготовки атлета.

Смутит ли Порье «ноль» в графе «поражения» в рекорде Хабиба? Не сломается ли от взвалившейся на него ответственности боец? И как бразильское джиу-джитсу, мастером которого является Дастин, сможет конкурировать с идеальной борцовской базой Орла?

Ответы на эти вопросы мы узнаем не раньше осени.
 

ze2019

Ze-widget example


Сверху Снизу