Новости бокса

vladimir59

Модератор
Сообщения
27,724
Баллы
113
Вечер нокаутеров: Мачадо-Кансио (10 февраля, 5:00 МСК)


В ближайшие выходные в Индио (штат Калифорния, США) состоится вечер бокса, в главном бою которого пуэрториканский панчер Альберто Мачадо (21-0, 17КО) будет защищать титул чемпиона WBA в первом легком весе в поединке против американца Эндрю Кансио (19-4-2, 14КО). В другом поединке вечера чемпион WBC в первом полулегком весе мексиканец Рей Варгас (32-0, 22КО) встретится с венесуэльцем Франклином Манзаниллой (18-4, 17КО).

 

vladimir59

Модератор
Сообщения
27,724
Баллы
113
Корнилов: Поветкину всегда был интересен бой с Уайтом

Вадим Корнилов, менеджер и представитель промоутерской компании «Мир Бокса», сообщил Sky Sports, что российскому боксеру Александру Поветкину был бы интересен поединок с британцем Диллианом Уайтом 20 апреля в Лондоне. Ранее Уайт и его промоутер Эдди Хирн рассказали о планах провести бой в Лондоне и назвали Поветкина, а также американца Доминика Бризила и кубинца Луиса Ортиса в качестве возможных соперников.

«Поветкину всегда был интересен такой бой. Мы знаем, что Диллиан Уайт много говорил о желании встретиться с Поветкиным», — сказал Корнилов.

Уайт вызвал Поветкина на бой после досрочной победы россиянина над Дэвидом Прайсом в Кардиффе в марте прошлого года, но тогда Поветкин был обязательным претендентом на титул WBA в супертяжелом весе и стремился к бою с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, которому проиграл нокаутом в сентябре прошлого года. После этого поражения Александр заявил, что не собирается завершать боксерскую карьеру, и с января начала подготовку к следующему бою, который, по его словам, может пройти в апреле в Англии или США.

Сам Уайт сообщил Sky Sports, что для него наиболее предпочтительным соперником из этой тройки является Доминик Бризил, так как он является обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе.

«Я думаю, Бризил — идеальный кандидат, — сказал Уайт. — Если не он, тогда Поветкин, если не Поветкин, тогда Луис Ортис».
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
27,724
Баллы
113
Маркос Майадана планирует вернуться на ринг



Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 35-летний Маркос Майдана планирует этим летом вернуться на ринг после почти пятилетнего перерыва. Как сообщает Boxingtalk.com со ссылкой на «надежные источники в Аргентине», Майдана, еще недавно говоривший во всех интервью, что ни капли не скучает по боксу, собирается провести бой в рамках полусреднего веса.

Отметим, что после ухода из бокса Майдана неоднократно публиковал в соцсетях фотографии, на которых было видно, что он очень сильно набрал вес. Однако в последнее время к ним добавились фотографии из спортзала, на которых он уже не выглядит таким грузным, хотя его форма все еще далека от идеальной.

Около месяца назад Майдана также опубликовал видео из спортзала, в котором бросил вызов Флойду Мейвезеру, Амиру Хану, Канело Альваресу и Мэнни Пакьяо. «Флойд, в первом бою я побил тебя, во втором выбил тебе зуб. Не хватает только третьего боя, и я готов. Хан, Канело, Пакьяо — я готов!» — говорит Майдана в этом видеоролике.
 


Сверху Снизу