• Гость мы обновили форум.Если у вас есть какие-то проблемы или вопросы просьба отписаться в данной теме Работа форума

Новинки Samsung

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Samsung превратит за абонентскую плату 4K-телевизор в картину

Корейский производитель электроники Samsung заключил партнерское соглашение с Музеем Ван Гога, чтобы иметь возможность показать 25 картин великого художника на телевизорах в формате 4K, пишет AdIndex.
Оформив подписку на дополнительную функцию, владельцы 4K-телевизоров Samsung смогут на своих экранах в качестве заставки ставить картины Ван Гога, а также другие полотна.

Такой телевизор производитель называет "крупнейшей в мире арт-платформой". У него есть набор специальных рамок вокруг экрана, придающему устройству сходство с различными типами картинных рам. Можно также превратить комнату в "динамическую галерею", задействовав опцию смены кадров.

Подписка на услугу стоит $4,99 в месяц. В коллекцию к настоящему времени входит около 800 изображений из различных галерей.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Владельцы смартфонов Samsung бесплатно получат Samsung Galaxy S10

Нет ничего лучше и приятнее, чем получить какую-то вещь от кого-то совершенно бесплатно. Уже в феврале следующего года публике представят мобильное устройство под названием Samsung Galaxy S10, которое получит передовое техническое оснащение. Этому аппарату приписывают встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев на основе технологии ультразвука, передовое «железо» по части вычислительной мощности, полноценный сканер лица и даже тройную основную камеру.

Стоить данный смартфон премиум-класса будет неприлично много, но выход из ситуации нашелся сам собой. Как удалось выяснить сегодня, владельцы смартфонов Samsung бесплатно смогут получить новинку в лице Samsung Galaxy S10. Более того, все это случится прямо на территории России, о чем еще недавно россияне могли только мечтать. Подобное стало возможным благодаря программе лизинга, которая стартует на российской территории с 1 октября.

Все люди, которые с помощью лизинга купят себе телефоны Samsung Galaxy S9, Galaxy S9 или Galaxy Note 9, смогут бесплатно получить Galaxy S10. Лизинг отличается от аренды тем, что по итогу выплаты стоимости денег за товар, его пользователь в конечном итоге становится его полноправным владельцем. Данная программа на российской территории предусматривает возможность один раз в год бесплатно обменять старый смартфон на какой-либо новый, а также один бесплатный ремонт в случае повреждения экрана или же разбития задней крышки.

Если обмен совершается через один год с момента подписания договора, то доплачивать за него не придется. Если же через полгода, то есть как раз после начала продаж Samsung Galaxy S10, то единоразово заплатить нужно будет 3790 рублей. Это значит, что уже в октябре следующего года россияне, которые воспользуются программой лизинга, смогут бесплатно получить новый флагман южнокорейской корпорации, но при условии, что старый аппарат будет в состоянии «как новый», то есть в полностью работоспособном состоянии и с аккуратным внешним видом без сильных повреждений.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Новая программа Samsung позволяет пользоваться её флагманами по цене от 3790 рублей в месяц

Компания Samsung Electronics представила программу Samsung Forward, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 3 790 рублей в месяц. Программа действует с октября этого года, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S9 | S9+. На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Иваново и Мурманске.

Отправить заявку на оформление программы можно на сайте Samsung Forward, а также в фирменных магазинах Samsung. Процесс рассмотрения занимает всего минуту. После того, как заявка одобрена, пользователь может получить смартфон в фирменной рознице Samsung, предъявив полученный штрих-код и паспорт. Процесс подписания договора полностью цифровой. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.

Реализация Samsung Forward осуществляется в партнерстве с компанией Forward Leasing.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Раскладушка Samsung W2019 сертифицирована под управлением Android 8.1 Oreo
09 октября 2018, 08:05




Под занавес каждого года компания Samsung представляет новый смартфон линейки Samsung W в форм-факторе раскладушка.

Не так давно в Сеть утекали данные о смартфоне с кодовым названием Project Lykan. Есть мнение, что указанное устройство поступит на рынок под именем Samsung W2019.

Этот же смартфон попал на регистрацию центра сертификации Wi-Fi Alliance, только под номером модели SM-W2019. Согласно данным регулятора, устройство управляется операционной системой Android 8.1 Oreo.

Samsung W2019 выполнен в форм-факторе раскладушка. Он будет оснащен двойной основной камерой. Сердцем будущей новинки должна стать однокристальная платформа Snapdragon 845 с модемом Snapdragon X20.

Анонс Samsung W2019 состоится приблизительно в декабре текущего года. Других подробностей об этом смартфоне пока нет.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
«Живые» фотографии раскрыли облик смартфона Samsung Galaxy A6s
14.10.2018 [11:28]


Сетевые источники опубликовали «живые» фотографии пока не представленного официально смартфона Samsung: утверждается, что на снимках запечатлён аппарат Galaxy A6s.

Изображения говорят о том, что новинка дебютирует как минимум в четырёх вариантах цветового исполнения — чёрном, синем, красном и пурпурном.

Экран не имеет выреза в верхней части. Отмечается, что применена панель Infinity Display формата Full HD+ с разрешением 2160 × 1080 точек. Размер дисплея, если верить имеющейся информации, составляет 5,99 дюйма по диагонали.



В тыльной части корпуса можно видеть сдвоенную камеру, оптические модули которой расположены по вертикали в верхнем левом углу. Ниже установлена двойная светодиодная вспышка. Кроме того, сзади размещён сканер отпечатков пальцев.

Смартфону приписывают использование процессора Qualcomm Snapdragon 660. Конфигурация чипа предусматривает наличие восьми вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графического контроллера Adreno 512 и модема X12 LTE.

Аппарат получит 6 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 64/128 Гбайт (плюс карта microSD), адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5, приёмник GPS/ГЛОНАСС и аккумулятор на 3300 мА·ч. Операционная система — Android 8.1 Oreo.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Магазин Samsung начал бесплатно менять старые смартфоны на новые

Ни для кого наверное не станет откровением, что спрос на смартфоны компании Samsung в России и других регионах мира постепенно падает, потому как решения от конкурентов за аналогичные суммы денег предлагают гораздо большие возможности. Вместе того, чтобы пересмотреть свою ценовую политику, данный производитель электроники предпочитает идти на различные хитрости. Сегодня, 31 октября 2018 года, он запустил специальную программу, позволяющую бесплатно обменять старый смартфон на новый, причем сделать это может любой желающий.

Начиная с сегодняшнего дня в официальном онлайн-магазин Samsung можно обменять старый смартфон на новый. К обмену принимают модели от множества брендов, а именно – Apple, Huawei, Honor, LG, Sony и Samsung. В будущем, вероятно, список пополнится и мобильными устройствами от многих других других производителей, среди которых должны оказаться Xiaomi, Oppo, Vivo, Sharp и прочие. Обмен происходит с дополнительной выгодой в размере до 10 000 рублей.

Обменять можно даже телефоны, которые имеют какие-то повреждения. Так, например, Samsung Galaxy S8 в хорошем состоянии, но с разбитым экраном, оценивается в 19 800 рублей. Благодаря дополнительной выгоде покупатель может бесплатно приобрести смартфон южнокорейской корпорации с ценником до 29 800 рублей, а если он стоит больше, то придется доплатить разницу из своего кармана. Приобрести можно лишь несколько моделей, среди которых Galaxy A7, Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9. В ближайшем будущем, возможно, их станет больше.



Чтобы обменять старый телефон на новый необходимо оформить специальную заявку, после чего дождаться курьера. Он прямо на месте произведет оценку старого телефона и, если все нормально, подтвердит размер скидки и примет его в качестве оплаты нового телефона. Максимальный размер выгоды в рамках Trade-in от онлайн-магазина Samsung может достигать 55 000 рублей, а узнать предварительную стоимость телефона можно прямо на официальном сайте южнокорейской корпорации.

Ранее флагманский телефон Samsung Galaxy S10 сравнили с Galaxy S9 и iPhone Xs Max.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Samsung Galaxy S10 и Galaxy F получили экран, у которого нет аналогов
02.11.2018


Как удалось выяснить буквально несколько часов назад, первый сгибающийся смартфон компании Samsung станет частью нового модельного ряда, а именно – Galaxy F. Данное мобильное устройство получит массу уникальных особенностей, но некоторые из них можно будет встретить и во вполне себе обычном флагмане под названием Samsung Galaxy S10. По поступившим 2 ноября данным, новинки получат невероятный экран, у к которого в настоящее время нет аналогов.

В частности, сегодня в сети появилась информация о патенте компании Samsung, в котором она описывает уникальный Super AMOLED-дисплей. Его отличительная особенность от всех остальных в том, что он чувствителен к силе сжатия. Давление по краям постоянно отслеживается при помощи специальных интегрированных в экран датчиков. Так, например, если очень сильно сжать мобильное устройство, то запустится камера, а если немного слабее, то какое-то другое приложение.



Подобных сценарием может быть крайне много, потому как пользователи также смогут использовать различные команды, например, дважды сжав и разжив телефон. Некий аналог данной технологии реализован в телефоне HTC U12 от тайваньской корпорации, но там к силе сжатия чувствителен исключительно один корпус мобильного устройства, но никак не его дисплей. Технология 3D Touch от Apple обеспечивает распознавание трех степеней силы нажатия исключительно при использовании дисплея.

Важно понимать и учитывать, что для реализации данной технологии экран телефонов Samsung Galaxy S10 и Galaxy F окажется изогнутым, то есть с боковых сторон у него не будет рамок. Сценариев использования новой разработки можно придумать огромное множество, но главное чтобы производитель внедрил в программном обеспечение возможность самостоятельно выбирать желаемые действия. Так, к примеру, было бы удобно иметь возможность быстро запускать «Режим модема», просто сильно сжав смартфон.

Ранее публике был официально представлен смартфон FlexPai с гибким экраном, который затмил Samsung Galaxy S10.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Фронтальная камера Samsung Galaxy S10 будет «исчезать» в полноэкранном режиме

Ожидается, что Samsung изменит интерфейс, чтобы как можно более изящно обыграть вырез круглой формы


Большинство экспертов и инсайдеров сходятся в том, что смартфон Samsung Galaxy S10 получит безрамочный дисплей, в верхней части которого будет круглый вырез под фронтальную камеру.

Данный дисплей будет называться Infinity-O, это одна из уже заявленных Samsung разновидностей ее фирменного безрамочного экрана для смартфонов. Ожидается, что Samsung изменит интерфейс, чтобы как можно более изящно обыграть вырез круглой формы, который придет на смену челкам и каплевидным вырезам.

Информация в верхней части экрана вокруг фронтальной камеры будет отображаться иначе, кроме того, источники сообщают, что Samsung применила неизвестную технологию, которая позволит спрятать объектив камеры в полноэкранном режиме, например, при просмотре видеороликов или, возможно, в играх. Каким образом это будет реализовано, пока непонятно.

Ожидается, что в линейке будет представлено три модели, которые получат на разных рынках однокристальные системы Exynos 9820 и Snapdragon 8150. Старшие версии также получат поддержку сетей пятого поколения, от которых пока крупный американский оператор не рекомендует ждать чего-то особенного.

Анонс Galaxy S10 ожидается на MWC 2019.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Новые подробности о цветах и памяти смартфонов Samsung Galaxy A30, A50, M30, M20 и M10
27 ноября 2018, 16:05


В разработке Samsung есть сразу несколько смартфонов, среди которых нашлось место не только флагманам, но и более доступным моделям.

Среди них окажутся смартфоны Galaxy A30, A50, M30, M20 и M10. Новый источник узнал, в каких цветовых вариантах будут выпущены указанные девайсы.



Galaxy A50 с номером модели SM-A505F будет выпускаться с 64 ГБ и 128 ГБ флэш-памяти. Его цветовые варианты включают: черный, белый, серебристый, синий и розовый.

Galaxy A30 с номером модели SM-A305F выпустят в версиях с 32 ГБ и 64 ГБ флэш-памяти. Его цветовые варианты включают: черный, белый, синий и красный.

Samsung также работает над бюджетными моделями Galaxy M20 (модель SM-M205F с 32 ГБ и 64 ГБ памяти) и M30 (модель SM-M305F с 64 ГБ и 128 ГБ памяти).

А вот о существовании Galaxy M10 до последнего времени ничего известно не было. Тем не менее, источник уверяет, что данный девайс выпустят в версиях с 16 ГБ и 32 ГБ флэш-памяти в синем и темно-сером цветах.
 

vladimir59

Модератор
Сообщения
26,730
Симпатии
1,156
Баллы
113
Samsung в очередной раз попалась на выдаче фотографий с зеркалки, сделанных якобы на смартфоне

Компания Samsung Electronics уже попадалась на том, что выдавала фотографии, сделанные на зеркальную камеру, за снимки, полученные с её смартфонов. И теперь она опять повторила свой обманный шаг. На этот раз автор оригинального снимка случайно обнаружил свой снимок в описании смартфона Galaxy A8s на малазийском сайте южнокорейской компании.

Автор той фотографии некоторое время назад пытался найти подходящую альтернативу Flickr, после того, как его владелец изменил правила пользования фотохостинга, и создал профиль на сервисе EyeEm. А поскольку EyeEm сотрудничает с фотоагентством Getty Images, то часть его фотографий были отобраны для продажи, используя коллекцию изображений Getty.

Автор снимка – сербская фотограф Дуня Джуджич (Dunja Djudjic) успела уже забыть про этот шаг в её биографии, пока несколько недель назад не получила письмо от EyeEm с сообщением о том, что одна из её фотографий была продана. Автор был доволен, что кто-то по какой-то причине приобрел данный снимок:



Ради интереса, фотограф решила узнать, кому же понадобился сделанным ею портрет, и к своему удивлению обнаружила, что данный снимок использовался в описании смартфона Samsung Galaxy A8s, где говорилось о том, что данный снимок был получен на этом смартфоне и приводится сравнение с включенным режимом размытия фона:

 
Сверху Снизу