World of User.ru - Форум геймеров и специалистов  
Вернуться   World of User.ru - Форум геймеров и специалистов > Форум по технике и электронике > Фотоаппараты > Цифровая фототехника
Восстановить пароль Регистрация


После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

Ответ
 
Опции темы
Модератор
Аватар для vladimir59
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 13,685
Репутация: 13664
Отправлено: 26.02.2013, 23:22     Радар - детекторы   #1 (permalink)
Радар-детекторы teXet TR-B10 и TR-B10V


Компания «Электронные системы «Алкотел» представила представляет новую продуктовую линейку teXet – радар-детекторы. Первые модели радар-детекторов TR-B10 и TR-B10V стали представителями основного (Basic) сегмента. Они ориентированы на массовый рынок и предназначены для определения сигналов типичных радаров.


teXet TR-B10 и TR-B10V

Модели teXet TR-B10 и TR-B10V – устройства, которые соответствует требованиям, предъявляемым к базовому сегменту и которые прошли адаптацию с учетом специфики России. Как обещает производитель, информирование будет осуществляться именно заблаговременно, а не так как на дешевых «биперах», которые включаются в самый последний момент, когда уже водителю поздно реагировать и тормозить.

Компактный корпус классического дизайна с покрытием soft touch. Заявлено обнаружение всех основных типов радаров России, в том числе Робот-Мультирадар (кроме московской Стрелки), Режим POP, VG2. Предусмотрены отключаемые диапазоны X, K, Ka, Laser, поддерживаются три режима работы приемника (Город1/Город2/Трасса) по чувствительности. Из настроек есть цифровой регулятор громкости и сохранение настроек в памяти, режим приглушения (Dimmer), настройка яркости индикации. В модели teXet TR-B10V имеется голосовой режим оповещения.

Интересно, что с участием новинок были проведены полевые испытания радар-детекторов TR-B10(V) в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге. По итогам тестирования получены следующие результаты:

обнаружены и проверены распознавания самых распространенных в России радаров КРИС, АРЕНА, Робот-Мультирадар;
в зависимости от установленного режима чувствительности приемника обнаружение сигнала происходило на дистанции от 800 до 200 метров попутного и встречного направления.


vladimir59 вне форума  
Модератор
Аватар для vladimir59
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 13,685
Репутация: 13664
Отправлено: 29.05.2015, 15:18     Радар - детекторы   #2 (permalink)
Радар-детекторы Neoline X-COP 3700 и X-COP 4000 созданы на базе платформы повышенной чувствительности SDTCT Plus


Компания Neoline представила новую линейку радар-детекторов. Модель X-COP 3700 детектирует широкий спектр радаров, в том числе "Стрелку", на расстоянии до 1,5 км от источника сигнала. "Старшая" модель X-COP 4000 еще более функциональна: в ней предусмотрен GPS-модуль для обнаружения систем "Автодория".

Neoline X-COP 3700 и X-COP 4000 созданы на базе платформы повышенной чувствительности SDTCT Plus, которая гарантирует своевременное обнаружение сигналов широкого спектра диапазонов (X, K, Ka, L), в том числе маломощных полицейских радаров, таких как "Робот", "Арена", MESTA, а также радаров "Стрелка". Обе модели оборудованы диодными дисплеями, на которых отображается предупреждение о полицейских засадах и мощность сигнала. Удобно реализована система звукового оповещения: водитель настраивает комфортный для него начальный уровень громкости, а система автоприглушения сама уменьшает его через 6 секунд после обнаружения радара.

Модель Neoline X-COP 3700 поддерживает два режима работы - "Город" и "Трасса". При переключении между ними меняется чувствительность сенсора: в городе больше "помех" и, чтобы избежать ложных срабатываний, устройство реагирует только на более мощные сигналы. На трассе выше скорость движения, но меньше радиоэлектронных шумов - в таком режиме сенсор работает в полную силу.


Радар-детектор Neoline X-COP 3700

Радар Neoline X-COP 4000 оборудован GPS-приемником и может определять скорость движения автомобиля, а также его координаты. Это позволяет обнаруживать камеры системы "Автодория", которые не излучают радиосигнала и остаются "невидимыми" для обычных радар-детекторов. В памяти устройства установлена база координат таких камер и других полицейских радаров РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС. При желании водитель может добавлять новые координаты в один клик. Кроме системы звукового оповещения, можно настроить голосовое оповещение на русском языке. Модель совместима с программой X-COP Player, которая позволяет водителю отслеживать пройденный маршрут и скорость движения.


Радар-детектор Neoline X-COP 4000

Помимо режимов "Город" и "Трасса", Neoline X-COP 4000 поддерживает автоматический режим X-COP. В нем чувствительность датчика меняется в зависимости от скорости движения автомобиля: при скорости ниже 40 км/ч радар-детектор не беспокоит водителя, от 41 до 70 км/ч работает в режиме "Город", а при скорости выше 71 км/ч переключается на "Трассу".

На обе новые модели, как и на все радар-детекторы Neoline серии X-COP, распространяется 2-летняя гарантия от производителя. Модель X-COP 3700 появится на российском рынке в конце мая по цене 2690 рублей, Neoline X-COP 4000 будет доступен в начале июня по цене около 4590 рублей.
vladimir59 вне форума  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

Ответ
Опции темы


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.Перевод:
zCarot