World of User.ru - Форум геймеров и специалистов  
Вернуться   World of User.ru - Форум геймеров и специалистов > Форум по телевидению > Спутниковая рыбалка
Восстановить пароль Регистрация

Спутниковая рыбалка Перехват трафика спутникового интернета


После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

Ответ
 
Опции темы
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 26.08.2015, 09:57     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #361 (permalink)
С 21.08.2015 практически ничего не выловил на 90е LanSat.

11057 H 22222 (S) 90e
P.O.D-TA15_МР3 104МВ.rar
Foxit+PhantomPDF+Business+7.2.0.0722 259МВ.rar
Disturbed-Immortalized-2015-FiH_МР3 133МВ.rar
Строим дом из SIP панелей. День 12-13. Достроили первый этаж. Все по уму.mp4
Мульт - Унесённые призраками 283МВ.mp4
КОМПАС-3D V16. Новые возможности. Комплекты инструментов..mp4
Как оно есть (Россия 2) 147МВ.mp4
Гениальное изобретение Виктора Зотина..mp4
Видеоурок Готов к труду и обороне.mp4
Видеоклип - Зарубежный рок.mp4
Вести NET (Россия 24) 129МВ.mp4
Justin Timberlake - Suit & Tie (Official) ft. JAY Z.mp4
The Night Crew 2015 HDRip 1,37GB (сорвалось на 25%).avi
Avengers - Age of Ultron 2015 WEB-DLRip 1,45GB tor-inc.avi


OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 29.08.2015, 15:16     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #362 (permalink)
С 26.08.2015 на 60е - 11567 V 10000 (S) улова тоже нет нормального.

Music МР3 (поштучно) 652МВ
(недокачан) Молодёжная комедия 393МВ.mp4
(недокачан) Мстители - Эра Альтрона 424МВ.flv
(недокачан) Право голоса - Украина. Год Порошенко (ТВЦ) 408МВ.mp4
Edini4ka.2015.O.DVDRip.1400MB 78%.tor
Vremja.vedm.2010.Dub.HDRip.784МВ 43%.tor
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 30.08.2015, 05:27     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #363 (permalink)
У рыбака ganskom вот такой улов вышел с 24.08.2015 на 60е.

Vremja.vedm.2010.Dub.HDRip.XviD_Vaippp.786MB_92%_t or.avi
Падение Олимпа_Olympus Has Fallen.2013.HDRip-AVC.AAC-HE.[MGT].744MB_96%_tor.mkv
Edini4ka.2015.O.DVDRip.1400MB.MegaPeer._97%_tor.av i
Zalojnitca_3_2014_Ext_HDRip_[scarabey].748MB_97%_tor.avi
Repo.Men.Unrated.2010_unr__HDRip_[scarabey].746MB_98%_tor.avi
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 01.09.2015, 11:31     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #364 (permalink)
На Lansat - 90e за пару суток почти ничего не выловил кроме ХХХ-видео в MP4 c хорошим качеством от мака B231.

11057 H 22222 (S) 90e
GUF - Маугли (official video) премьера на WOW TV 57MB.mp4
Lamb Of God - Shoulder Of Your God - Drum Cover 101MB.mp4
Алексей Воробьев - Сумасшедшая 67MB.mp4
Открытый урок - Кайтсерфинг 50MB.mp4
Office_2010_Access_Excel_OneNote_Outlook_PowerPoin t_Publisher_Visio_Word 335MB.rar
Paranormal.Activity.A.Hardcore.Parody.CD1-CD2 1,35GB.rar
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 01.09.2015, 23:02     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #365 (permalink)
Улов рыбака ganskom с 29.08.2015 на 90е - 11674 V 7800 (S2)

К барьеру! №29. Вл. Жириновский vs. Геннадий Хазанов_175MB_mp4
NARGIZ (Наргиз Закирова) - Never Let It Go 1st Idea (2015)_151MB_98%_tor.mp3
Шпион.2015.D.UNRATED.WEB-DL.720p_2.44GB_75%_tor.mkv
Левша.2015.D.WEB-DL.720p.uniongang_2.47GB_95%_tor.mkv
Dabl.Trabl.2015.DVDRip_1.37GB_96%_tor.avi
+ оставил: Чарли Чаплин в фильме Новые времена_1.56GB_mkv(eng)
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 07.09.2015, 11:35     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #366 (permalink)
Улов ganskom с 01.09.2015, ну а я уже завязал с рыбалкой.

11674 V 7800 S2 90°E
Led Zeppelin - Stairway To Heaven - Live Celebration Day - Lyrics_161MB_mp4
Led Zeppelin - Kashmir - Celebration Day_193MB_mp4
Placebo_Дискография_1GB_70%_tor.mp3
Терминатор: Генезис.2015.Dt.HDTVRip.1400Mb_65%_tor.avi
Naked.Vengeance_1985._1.38GB_69%_tor.avi
Kрасотки в бегах.2O15.D.HDRip.1400Mb_87%_tor.avi
5riklucheniya.Elektron1ka.2015.D.HDTVRip.2100MB.un iongang_85%_tor.avi
5.to.7.2014.WEB-DL.1080p._2.85GB_88%_tor.mkv
L0HDONGRAD.s01e01.WEBRip._558MB_100%_tor.avi
Levsha.2015.D.WEB-DLRip.1.46GB_99.88%_tor.avi
Pl3mya.Izg0ev.2015.D.TS._1.46GB_92%_tor.avi

5699:недокачивает что-то до 90%
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 19.09.2015, 16:03     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #367 (permalink)
Улов рыбака ganskom на 90е.

10933 V 13746 S2 90°E

Gubk4.B0b.2015.D.WEB-DLRip.1.46GB_78%_tor.avi
Mercy.D.2014.WEB-DLRip_1.37GB_72%_tor.avi
baPashek.sh0H.2015.D.WEB-DLRip.1400Mb_77%_tor.avi
Dark.was.the.night. L.2014_1.51GB_79%_tor.avi
The.Taking.2014.HDRip-AVC.Dub.2.18Gb_84%_tor.mkv
Bad.Boys.Blue-Discography.1985-2009.MP3.320kbps.Bassoon_5GB_73%_tor.mp3
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 02.10.2015, 12:32     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #368 (permalink)
Улов рыбака egor 77 с 11057 H 22222 (S) 90e за 3 дня.

Миссия невыполнима Племя изгоев МР4 440М
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ МР4 537.82M
Golovolomka.2015.D.HDTVRip..avi TOR.700Mb 97.76%
Four.Rooms.1995_HDRip__[scarabey].avi TOR 1.45G 90%
Чёрная метка восемдесят одна серия mkv без перевода некоторые серии в inc и продолжают качать
интерны мр4 93.2М
настоящий детектив s2 e7 мр4 245М
CO-vr15_U_002_r720P МР4 14.1М
CO-vr15_U_003_r720P МР4 19.6М
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Вкусно, быстро, недорого #Виктория Ро мр4 204М
Сушка тела для девушек мр4 67.6М
Энергия из вакуума 10. Генератор Кромри мр4 391М
Renault Duster 2015 - LIVE обзор Александра Михельсона.3gp 18.05M
Тест-драйв новый Рено Дастер(Renault Duster)2015.5Atmosphere.3gp 57.71M
Renault Duster 2015 Обзор POV. Игорь Бурцев.3gp 33.25M
Дастер и грязь, проедет или.......3gp 14.23M
Renault Duster(Рено Дастер)2015тест-драйв с Шаталиным Александром.3gp 48.03M
Новый Renault Duster 2016.3gp 20.55M
Рестайлинг Renault Duster 2015.3gp 13.36M
Renault Duster 2015- больше машины за те же деньги.3gp 13.94M
Тест-драйв обновленного Renault Duster -- АвтоВести 213.3gp 15.36M
Новый Renault Duster 2015 модельного года.3gp 13.88M
Movavi Video Converter v15.3 ехе 37.2М
WinToFlash.1.3.0003 RAR 33.2М
Леонтьев - Windows 10. Новейший самоучитель.pdf TOR 16.7M
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 05.10.2015, 11:41     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #369 (permalink)
Улов рыбака ganskom с 10933 V 13746 (S2) 90е за пару суток.

Acronis True Image201619.5634_314MB_zip
Каникулы в мексике_278MB_flv
128 ударов сердца в минуту_395MB_flv
Парни из Менильмонтана_264MB_flv
Эшби_309MB_flv
Опрометчивый_307MB_flv
Почему сейчас!_227MB_flv
Лист моих желаний_293MB_flv
Охота на индюшек_269MB_flv
Голоса_311MB_flv
Приложение_289MB_flv
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём_325MB_flv
Pixeli.2015.D.HDTVRip.AVC_1.91GB_99.93%_ mkv
OrtonNew вне форума  
Модератор
Аватар для OrtonNew
Регистрация: 05.11.2013
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 677
Репутация: 682
Отправлено: 07.10.2015, 11:51     Кто-Где и Что поймал (Уловы)   #370 (permalink)
Ещё уловчик от ganskom с 10933 V 13746 (S2) 90е.

Игра смерти_217MB_mp4
Аммар_292MB_mp4
Новый Франкенштейн_297MB_mp4
Пожизненный срок_298MB_mp4
Ходячие Павшие_381MB_flv
Врата тьмы_409MB_flv
Фантастическая четвёрка_428MB_flv
Терминатор:Генезис_542MB_flv
Пиксели_454MB_flv
OrtonNew вне форума  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

Ответ
Опции темы


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.Перевод:
zCarot
Яндекс.Метрика