World of User.ru - Форум геймеров и специалистов  
Вернуться   World of User.ru - Форум геймеров и специалистов > Спорт > Виды Спорта > Футбол
Восстановить пароль Регистрация


После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

Ответ
 
Опции темы
Активный
Аватар для Vitalyv
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 829
Репутация: 1822
Отправлено: 24.02.2012, 20:10     Новости украинского футбола   #131 (permalink)
Луческу: "Днепр заслуживает большего, чем достиг"

Сегодня на загородной учебно-тренировочной базе Кирша состоялась первая открытая тренировка Шахтера после возвращения команды из Турции.
Впервые за последние месяцы журналисты получили возможность лично пообщаться с главным тренером оранжево-черных Мирчей Луческу.

- С Днепром нас ожидает сложнейший матч, - начал румынский специалист. – Соперник сделал несколько хороших трансферов, в клубе появились техничные футболисты, хотя создать новую команду сложно. Для этого нужно время, нужны положительные результаты для уверенности. Я уважаю Днепр и в частности Хуанде Рамоса. Днепр заслуживает большего, чем клуб достиг на сегодняшний день. Мы ждем очень тяжелую игру, независимо от результатов показанными командами на сборах. В товарищеских матчах, наверняка, игроки выкладываются на 60-70%. В официальных же встречах футболисты отдаются полностью. Как всегда, перед нами будет стоять проблема сборников. Надеюсь, что из расположения национальных команд все приедут в хорошем настроении. У нас будет еще два дня, чтобы как следует подготовиться к матчу. Мы оказались в ситуации, когда не имеем права терять ни одного очка. Надеюсь, что все будут здоровы, Степаненко и Чигринский должны вернуться в обойму. Это необходимо, прежде всего, для конкуренции. Я рад, что Коллина продлил контракт с Федерацией футбола. Это дает надежду на то, что будет корректное судейство. Хочется, чтобы ошибки арбитров были неумышленными, человеческими. Вторая часть чемпионата обещает быть интересной и сложной. В преддверии грядущего Чемпионата Европы хочется, чтобы было меньше разговоров и скандалов, чтобы все решалось на футбольном поле, а не за его пределами.

Оффтоп


Vitalyv вне форума  
Супер-модератор
Аватар для kuki
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Бовария Landshut
Сообщений: 5,953
Репутация: 9350
Отправлено: 25.02.2012, 12:43     Новости украинского футбола   #132 (permalink)
Волынь крупно уступила аравийцам


Перед контрольным матчем с брестским Динамо луцкая команда сегодня провела встречу с середняком чемпионата Саудовской Аравии Наджраном.
Естественно, два матча в один день Волынь сыграла разными составами. Если с Брестом лучане расписали мировую, то аравийцам крупно уступили - 1:4.

К середине первого тайма Волынь пропустила два мяча, один из которых с пенальти. После перерыва Кравченко отквитал один гол, но на 72-й и 75-й минутах два провала в обороне команды Анатолия Демьяненко привели к еще двум пропущенным мячам.

Волынь - Наджран 1:4
Гол: Кравченко, 52

Волынь: Романенко (Шелихов, 46), Шандрук, Кравченко, Изворану, Леандро, Стевич, Скоба, Пичкур, Кинаш (Лопес, 31), Майкон, Фабиано (Герасимюк, 46)
__________________

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
kuki вне форума  
Супер-модератор
Аватар для kuki
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Бовария Landshut
Сообщений: 5,953
Репутация: 9350
Отправлено: 26.02.2012, 12:46     Новости украинского футбола   #133 (permalink)
Пополнение в составе «Черноморца»


24-летний португальский полузащитник Тьяго ТЕРРОСО заключил контракт с ФК «Черноморец». Соглашение рассчитано на 2,5 года.

Тьяго Андре Рамос ТЕРРОСО родился 13 января 1988 года в городе Вила-ду-Конди. Рост – 178 см, вес – 78 кг. Начинал играть в клубе родного города «Риу Ави». Выступал в португальских командах ФК «Пампилхоса», ФК «Варзим» и «Униан Лейрия». В чемпионате Португалии провел 57 матчей, забил 8 голов.

Сразу после подписания контракта португалец дал небольшое интервью телевизионной программе «В центре поля»:
— Об интересе ко мне со стороны «Черноморца» я узнал от своих представителей. Они рассказали мне, что это серьезный клуб, представляющий очень красивый город. Как молодой футболист, у которого вся карьера еще впереди, я, не раздумывая, согласился присоединиться к «Черноморцу». Честно говоря, об украинском чемпионате знаю не много, но для меня решающим фактором стало то обстоятельство, что «Черноморец» — один их самых известных в Европе футбольных клубов вашей страны. Я понимаю, что сейчас команда находится не на своем месте. Со своей стороны буду стараться помочь ей вернуться на передовые позиции в первенстве Украины. Одесса – портовый город, а я родился у моря. Завтра и послезавтра, когда у «Черноморца» будут выходные, я с удовольствием познакомлюсь с Одессой.
__________________

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
kuki вне форума  
Активный
Аватар для Vitalyv
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 829
Репутация: 1822
Отправлено: 26.02.2012, 23:32     Новости украинского футбола   #134 (permalink)
Болохан перешел в Карпаты



25-летний защитник Вадим Болохан, находившийся на просмотре в Карпатах, официально оформил свои отношения с львовским клубом, подписав с зелено-белыми трехлетний контракт.
Игрок, который может действовать в центре обороны и на позиции левого защитника, на клубном уровне имеет опыт выступлений в чемпионатах Молдовы, России и Украины.

Выступал за молодежную сборную Молдовы, будучи капитаном команды. С 2010 года регулярно вызывается в национальную сборную Молдовы, за которую провел 11 матчей.
Vitalyv вне форума  
Активный
Аватар для Vitalyv
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 829
Репутация: 1822
Отправлено: 27.02.2012, 01:34     Новости украинского футбола   #135 (permalink)
Коломойский: "Наверное, кто-то метит на место Стеценко или Рамоса"



Президент Днепра в интервью каналу 2+2 прокомментировал последние новости из расположения его клуба.
О конфликте Стеценко и Рамоса: "Стеценко говорит, что нет конфликтов, Рамос говорит – нет конфликтов. А конфликты в Днепре кто-то придумывает – плохая реклама тоже реклама. Наверное, кто-то метит на место Стеценко или Рамоса. Давайте зададим вопрос – "кому это выгодно?".

О встрече с главным тренером и генеральный директором: "Это обычная плановая встреча. Рамос и Стеценко перед началом сезона хотели увидеться. Рамос наверное пожалуется На Стеценко, что мало игроков купили. Стеценко, скорее всего, ответит, что они просто не хотят сюда ехать. Картина мне и так понятна, но я послушаю их, выступлю к роли психоаналитика".

Об усилении: "Не все хотят ехать в Днепропетровск. Это тоже проблема. Мне предлагают достаточно серьезные списки игроков, мы проводим переговоры, а они поднимают руки и говорят – "вы что смеетесь, мы из Испании или Италии уедем в Украину?".

О ситуации с Русолом: "Я прочитал интервью Русола, поговорил со Стеценко. Если дорогой наш Андрей Русол решил перейти на общение через СМИ, то мы можем поддержать это. Двери для него открыты. Если ему тяжело набрать телефон, мы сами это сделаем. Но если человек с этого начинает, я не уверен, что у него получиться здесь работать. Честно говоря, я был удивлен, потому что Русол никогда не страдал звездной болезнью. И тут вдруг….Делаю скидку на то, что у него неожиданный обрыв карьеры, психологическая травма. Сейчас он может выбрать себе сам участок работы, и чем он будет заниматься. Мы его не ограничиваем и готовы отправить учиться. Естественно, никого ради него выгонять из клуба не будем, но создадим ему новую вакансию".

О перспективах Днепра: "Мы не привыкли сдаваться. Мы должны окончательно разбиться головой об эту стенку, а когда уже не будет головы, тогда и перестанем этим заниматься. Наверняка, многие болельщики со мной не согласятся. Им нужен результат, он хотят результат, которого не видели уже двадцать лет. Если они хотят результат, то я готов переуступить за небольшие деньги клуб. Пожалуйста, добивайтесь результатов теми методами, которые вы считаете нужными".
Vitalyv вне форума  
Супер-модератор
Аватар для kuki
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Бовария Landshut
Сообщений: 5,953
Репутация: 9350
Отправлено: 27.02.2012, 13:17     Новости украинского футбола   #136 (permalink)
Олейник: "Шахтер — команда европейского уровня"


Игроки днепропетровского Днепра Денис Олейник и Руслан Ротань подвели итоги тренировочных сборов.
— Мы проделали большой объем работы, — сказал Денис Олейник. — И оставшиеся 10 матчей покажут, насколько мы готовы. Нам предстоят очень серьезные первые матчи, и проведенная подготовка скажется на этих играх.

— В контрольных матчах Днепр получал много карточек. С чем это связано?

— (улыбаясь) Мы специально их получали в товарищеских играх, чтобы не делать этого в официальных.

— Что можете сказать о первом сопернике в чемпионате?

— А что о нем можно сказать? Шахтер — команда европейского уровня, которая находится в верхней части рейтинга самых сильных команд Европы. И это говорит само за себя. С Шахтером всегда играть тяжело, и нужно быть готовым к этому матчу. Ни в коем случае нельзя выходить на поле, уже проиграв. В прошлом году Днепр доказал, что может играть и с Шахтером, и с Динамо. Ничего страшного нет. Это первая игра. Нужно цепляться, ведь нам некуда деваться.

— Мы выполнили тяжелую работу, — сказал Руслан Ротань. — Но это было нужно. Надеемся, что подготовка пойдет на пользу в чемпионате.

— Многих беспокоит количество красных карточек в спаррингах?

— Не хочу оправдываться. И я, и команда исправимся. Но когда играешь против норвежских команд, и судит норвежский же арбитр, всякое может произойти.
__________________

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
kuki вне форума  
Активный
Аватар для Vitalyv
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 829
Репутация: 1822
Отправлено: 27.02.2012, 14:35     Новости украинского футбола   #137 (permalink)
Алмейда уже тренируется, а Идейе получил травму



Ровно за неделю до первого официального матча в 2012 и выхода на обновленный НСК "Олимпийский" динамовцы на сборе в Израиле провели две насыщенные тренировки.
Утреннее занятие прошло под аккомпанемент обильного тропического дождя. Благо, поле в городе Шваим новенькое, отменного качества. Как отметил его устроитель, Динамо» стало первой командой, которое опробовало газон нового стадиона, специально построенного для сборных разных возрастов федерации футбола Израиля.

К слову, начиная с понедельника его займут хозяева, футболисты национальной сборной Израиля, готовящиеся к матчу со сборной Украины, а динамовцы перебазируются на стадион соседнего городка Раанана.

Обе воскресные тренировки были направлены на отработку технико-тактических упражнений. Информативной для Юрия Семина стала двухсторонняя игра на поле "от штрафной до штрафной". Тренер определяет для себя основной состав, моделируя различные сочетания игроков. Очень активным был Андрей Шевченко, играя вторым нападающим отдав две классные передачи, завершившиеся взятием ворот. Андрею у кромки поля аплодировал певец Иракли Пирцхалава, второй день подряд посещающий тренировки динамовцев. В полном порядке Александр Алиев, которого уже не беспокоят боли икроножной мышцы, и Артем Милевский. Также тренируется защитник Леандро Алмейда.

Болезненный удар по ноге во время двухсторонней игры получил Браун Идейе. Продолжить тренировку динамовец не смог, сняв бутсу и досматривая за игрой партнеров с трибуны. По словам врачей, у Брауна ушиб лодыжки. Сможет ли он тренироваться в понедельник, будет известно утром этого же дня, после медобследования.

За вечерней тренировкой наблюдал спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко. Ранее он по несколько дней присутствовал на подготовительных сборах Динамо-2 в Турции и молодежного состава на Кипре, а теперь добрался и до первой команды. Впрочем, в Израиле Михайличенко пробудет недолго, всего два дня. Далее в его планах посещение Международного турнира на Кипре и просмотр двух матчей национальной сборной Сербии, в ряды которой вызван динамовец Милош Нинкович.

В составе, в котором были проведены две воскресные тренировки, динамовцы вновь воссоединятся лишь спустя четыре дня, после возвращения из расположения своих сборных.

В воскресенье тренировочный лагерь Динамо в Израиле покинули Огнен Вукоевич и Адмир Мехмеди, в понедельник уедут Горан Попов и Милош Нинкович.

Также в понедельник рано утром в Португалию в молодежную сборную Украины вылетят Максим Коваль и Сергей Рыбалка. Для восьмерых динамовцев, а именно Александра Шовковского, Тараса Михалика, Евгения Хачериди, Олега Гусева, Александра Алиева, Дениса Гармаша, Андрея Ярмоленко и Артема Милевского, вызванных Олегом Блохиным, дорога в сборную Украины будет самой короткой. Во вторник, 28 февраля, они на автобусе переедут из Герцлии в Тель-Авив, куда прибудут их коллеги из других клубов.
Vitalyv вне форума  
Супер-модератор
Аватар для kuki
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Бовария Landshut
Сообщений: 5,953
Репутация: 9350
Отправлено: 27.02.2012, 15:27     Новости украинского футбола   #138 (permalink)
Ярославский: "За Голодюка Карпаты просили 15 млн евро"


Президент Металлиста – о высоких ценах на украинских футболистов.
"Как можно договориться, чтобы не поднимали цены на украинских игроков?! Поэтому и просят столько, сколько они не стоят... Скажем, если Безус - 5 млн евро, то Тайсон тогда что, 500 млн евро должен стоить?!" - задается вопросом Александр Ярославский.

"Качественный украинский футболист стоит - 500 тыс. евро, очень качественный - 1 млн евро, не больше. За Голодюка просили 15 млн евро. Но кто его купит за 15 млн. евро? Где Голодюк и где 15 млн евро? Если Голодюк - 15 млн евро, тогда Тайсон 15 млрд евро должен стоить?!".

"Мне такие правила задали, есть лимит, я в нем и живу. Я никуда не пишу ни писем, ни обращений, ни просьб, ни заявлений - ничего. Работаю в этом формате - и все. И как жизнь показывает, вроде бы неплохо. На наших футболистов это не влияет. Ни на Валяева, ни на Шелаева, ни на Пшеничнных. Хорошие ребята, добротные украинские футболисты. Эдмар хороший украинский футболист, Девич, прекрасный украинский футболист, Дишленкович. Я за них очень рад".
__________________

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
kuki вне форума  
Супер-модератор
Аватар для kuki
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Бовария Landshut
Сообщений: 5,953
Репутация: 9350
Отправлено: 27.02.2012, 15:34     Новости украинского футбола   #139 (permalink)
Динамовцы просили за команду у Стены Плача


Киевляне нашли время посетить Иерусалим во время сбора с Израиле
Потертые джинсы, спортивная куртка и темные очки - в таком неформальном наряде Андрея Шевченко, наверное, не узнали бы в любом другом месте, но только не здесь, в средоточии множества народов и религий. Первый автограф у него взяли, как только он вышел из автобуса, на котором команда приехала в Иерусалим из Герцлии, а о первом совместном фото попросили задолго до того, как динамовцы миновали ворота древнего города.

Настолько же узнаваем оказался и Александр Шовковский - хотя, последовав разумному примеру Шевченко, голкипер и облачился не в спортивный костюм, а в цивильное. С кем только не довелось ему сфотографироваться, в буквальном смысле взбираясь на Голгофу: и с приехавшей из Западной Украины делегацией служителей римо-католической церкви, и с туристами из Москвы, и даже с уличными торговцами, бросившими при виде идущих навстречу футболистов все дела. Но ненадолго: собрав автографы и запечатлев себя рядом с игроками, они принялись предлагать им свой нехитрый товар.

Оффтоп
__________________

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
kuki вне форума  
Активный
Аватар для Vitalyv
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 829
Репутация: 1822
Отправлено: 27.02.2012, 19:54     Новости украинского футбола   #140 (permalink)
Павлов: "Руководству клуба понравилось играть в Европе"



Тренер Ворсклы прокомментировал подготовку команды к старту весенней части первенства Украины.
- Николай Петрович, все ли намеченное удалось выполнить за период зимних тренировочных сборов?

- Читаю прессу, и там все мои коллеги говорят, что все намеченное выполнено. Могу сказать то же самое и я. Насколько хорошо мы готовы, естественно, покажут только официальные игры. Я рад, что впервые за то время, что я здесь работаю, после зимних сборов начнем тренироваться на поле центрального стадиона. Сначала, правда, мы будем заниматься беговой работой, а чуть позже сможем и газон опробовать. Благодаря нашим специалистам, поле в очень хорошем состоянии сейчас. Раньше из-за того, что мы после Турции вынуждены были тренироваться на ледяных полях и в манеже, теряли футболистов. Все у нас здоровые, за исключением Козака, который в игре с Карпатами получил травму. Его состояние мы узнаем после обследования. Надеемся, что и наши сборники тоже вернутся в команду здоровыми, и тогда мы сможем оценить, насколько мы кадрово готовы к первой игре.

- В большинстве контрольных игр команда уступала сопернику с минимальным счетом. В чем причина?

- Мы только лишь с Карпатами провели матч боевым составом, и уступили. Все остальные матчи мы играли по тайму разными составами. За одиннадцать спаррингов мы ни единого раза не были в одном и том же составе. Недопонимание и несыгранность, как вы понимаете, не могли не сказаться. Мы ведем статистику матчей на сборах: как правило, мы всегда так играем – вничью, или проигрываем с минимальным счетом.

- Успели составить впечатление о новичках?

- Эти три игрока смогут составить конкуренцию исполнителям основного состава. В последней игре с Карпатами хорошо себя зарекомендовал Миша Козак. К сожалению, получил травму. Женя Будник – универсал. Если кто-то в силу определенных обстоятельств не сможет играть, мы будем на него рассчитывать. Пригласили Артура Западню, который заставил Селина более серьезно относиться к работе. Женя в играх за сборную Украины и в еврокубках выглядел хорошо, а в чемпионате немного расслаблялся (с улыбкой).

- Президент прилетал в Турцию на несколько дней, познакомился с новичками. О чем говорили с Олегом Мейдановичем Вы?

- Мы обсуждали тему Будника. Не хочется, чтобы произошло так, что сначала мы взяли их в аренду, они у нас себя проявили с наилучшей стороны, а потом Метеллист требовал за них просто заоблачные суммы. Сейчас вплотную занимаемся этим вопросом. Завтра президент встречается с почетным, Константином Жеваго, должны как раз решить этот вопрос.

- Какие планы на остаток игр в чемпионате. Удержаться в десятке, или попытаться зацепиться за еврокубки?

- После двух лет борьбы за выживание, Кривбасс сейчас занимает пятое место. У них команда укомплектована игроками киевского Динамо и Днепра, людьми, которые по каким-то причинам не попадают в основной состав названных мною команд. Естественно, находясь на пятом месте, они представляют определенную угрозу для нас. Дома мы всегда первые игры проводим неудачно, хотелось бы изменить эту традицию. Могу сказать, что руководству клуба понравилось играть в Европе, и мы, конечно же, должны попытаться остаток игр провести на максимуме, чтобы добиться определенных целей, хотя многое будет зависеть от того, как мы сыграем с командами верхней части турнирной таблицы. Опыт побед над грандами у нас имеется.
Vitalyv вне форума  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости российского футбола kuki Футбол 985 26.09.2016 06:15
Новости украинского хоккея Tuflya07 Хоккей 104 18.09.2016 12:59

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.Перевод:
zCarot
Яндекс.Метрика