Показать сообщение отдельно
Иванович
Активный
Аватар для Иванович
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 4,600
Репутация: 4658
Отправлено: 14.01.2014, 16:59     Новости радио!   #782 (permalink)
Радиостанции Весна FM и Восток FM начинают вещание из крупнейшего в Европе радийного комплекса

Радиостанции Весна FM и Восток FM, входящие в состав медиахолдинга Михаила Гуцериева, запускают свое вещание в абсолютно новом радийном комплексе.Территория комплекса занимает два этажа. На первом этаже расположены welcome-зона, административные помещения, open space редакции, а также крупнейшая в Европе эфирная студия, откуда свое вещание будет вести радиостанция Весна FM. Помимо совершенного радийного оборудования она, как и другие студии комплекса, оснащена видеокамерами высочайшего разрешения.
Управлять ими можно удаленно, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Причем, автоматика программируется, а камеры в этом режиме могут, к примеру, ориентироваться по голосу ведущего или гостей эфира. И это лишь малая часть возможностей управления трансляцией. Отныне на сайтах радиостанций ведется ежедневная видео трансляция программ и шоу, которая со временем трансформируется в запуск полноценного формата радио-теле. Студия оснащена высококлассным звуковым оборудованием, что позволяет проводить живые концерты на высочайшем уровне и удовлетворить даже самый требовательный технический райдер артистов.
На втором этаже комплекса размещены восемь продакшн-студий. Каждая имеет своё назначение и особенности, но все они оборудованы самым современным и качественным на сегодняшний день оборудованием!
Над реализацией данного проекта в течение 2013 года работали специалисты компании Тракт – лидера в техническом оснащении радиокомплексов. Благодаря чему, на территории комплекса реализованы полнофункциональная автоматизация всех процессов радиовещания и радиопроизводства, уникальные инсталляционные аппаратные узлы и модули и внедрение традиционных радиотехнологий в активно развивающийся рынок медиа (интернет, аудио и видеовещание).
Иванович вне форума